Les cous de dinde sont idéals pour les gros chiens. Pour les chiens peu habitués aux os charnus, donnez-les de préférence après un repas pour éviter qu'ils ne les avalent trop vite. Surveillez à distance sans intervenir.
Mâcher des cous de dinde aide votre chien à nettoyer ses dents naturellement et prévient la formation de tartre.
Les cous de dinde sont à intégrer dans une alimentation crue et équilibrée (45% os charnu, 45% viande sans os, 10% abats).
Origine : Normandie (Dindes nées, élevées et abattues en France)
Composition : 100% cous de dinde sans peau
Analyse nutritionnelle moyenne (sans peau) : Protéines 19% ; Matières grasses 7% ; Calcium 1.7% ; Phosphore 1.4% ; Fibres 0% ; Matières inorganiques 6.5% ; Humidité 67% ; Valeur énergétique 142Kcal/100g.
Conseils d'utilisation :
Se conserve à -18°C.
Décongelez les cous au réfrigérateur pendant 12 à 24 heures, ou à température ambiante pendant 6 - 8 heures. Les cous se conservent ensuite maximum 48 heures au réfrigérateur (4°C) après décongélation.
Ne pas recongeler un produit décongelé !
- Poids
- Carton de 10 Kg
Sachet de 3 Kg
Vous aimerez aussi