Coeurs de Porc

Coeurs de Porc

15,50 €
TTC

Le cœur est un abat musculaire, riche en vitamines et oligo-éléments, plus proche de la viande rouge que des abats filtrants comme le foie ou les reins.

Conditionnement

 

Il peut être utilisé à la fois comme abat et comme viande musculaire.

Vous pouvez en intégrer jusqu'à 15 % de la ration sans risque de surdosage en nutriments. Dans les communautés RAW anglo-saxonnes, il est courant d'utiliser le cœur comme une partie de la ration de viande musculaire.

Matière première pour alimentation des carnivores domestiques.

Origine : Pays de la Loire (Porc nés, élevés et abattus en France)

Composition : 100% cœurs de porc en tranche

    

Conseils d'utilisation :

Se conserve à -18°C.

Décongelez votre portion de coeur au réfrigérateur pendant 12 à 24 heures, ou à température ambiante pendant 5 - 6 heures. Les coeurs se conservent ensuite maximum 48 heures au réfrigérateur (4°C) après décongélation. 

Ne pas recongeler un produit décongelé !

Poids
Sachet de 3 Kg
BARF0137

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Produit ajouté à vos coups de cœur
Produit ajouté à la comparaison