Vous pouvez l'inclure sans risque à hauteur de 15 % de la ration. Dans les communautés RAW anglo-saxonnes, beaucoup l'intègrent partiellement dans la portion "viande musculaire".
Composition : Matière première pour alimentation des carnivores domestiques.
100% cœurs de poulet entiers.
Analyse nutritionnelle : Protéines : 15.6 %, Matières grasses : 9.3 %, Calcium : 0.01 %, Phosphore : 0.18 %, Fibres 0 %, Matières inorganiques : 0.8 %, Humidité : 73.6 %
Valeur énergétique : 149 Kcal/100 g.
Origine : Normandie (Poulets nés, élevés et abattus en France)
Conseils d'utilisation :
Se conserve à -18°C.
Décongelez votre portion de coeur au réfrigérateur pendant 12 à 24 heures, ou à température ambiante pendant 5 - 6 heures. Les coeurs se conserve ensuite maximum 48 heures au réfrigérateur (4°C) après décongélation.
Ne pas recongeler un produit décongelé !
- Poids
- Sachet de 1 Kg
Vous aimerez aussi