Coeurs de Poulet

Coeurs de Poulet

5,50 €
TTC

Le cœur est un abat musculaire dont la teneur en vitamines et oligo-éléments se rapproche davantage de la viande rouge que des abats filtrants comme les reins et le foie.

Il peut donc être utilisé à la fois comme abat et comme viande musculaire.

Conditionnement

 

Vous pouvez l'inclure sans risque à hauteur de 15 % de la ration. Dans les communautés RAW anglo-saxonnes, beaucoup l'intègrent partiellement dans la portion "viande musculaire".

Composition : Matière première pour alimentation des carnivores domestiques.

100% cœurs de poulet entiers. 

Analyse nutritionnelle :  Protéines : 15.6 %, Matières grasses : 9.3 %, Calcium : 0.01 %, Phosphore : 0.18 %, Fibres 0 %, Matières inorganiques : 0.8 %, Humidité : 73.6 %

Valeur énergétique : 149 Kcal/100 g.

Origine : Normandie (Poulets nés, élevés et abattus en France)

Conseils d'utilisation :

Se conserve à -18°C.

Décongelez votre portion de coeur au réfrigérateur pendant 12 à 24 heures, ou à température ambiante pendant 5 - 6 heures. Les coeurs se conserve ensuite maximum 48 heures au réfrigérateur (4°C) après décongélation. 

Ne pas recongeler un produit décongelé !

Poids
Sachet de 1 Kg
BARF0136

Vous aimerez aussi

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Produit ajouté à vos coups de cœur
Produit ajouté à la comparaison