Le cou de pintade est un os charnu parfait pour les très petits chiens (moins de 5 kg), les chiots de petite race, les chats et les furets.
Pour les chiens qui découvrent les os charnus, il est préférable de le donner après un repas (pour éviter qu'ils ne l'avalent trop vite) et de le laisser seul sous surveillance.
Mastiquer des cous de volailles aide votre chien à nettoyer naturellement ses dents et à prévenir le tartre.
A intégrer dans une alimentation crue équilibrée (45% os charnu, 45% viande sans os, 10% abats)
Origine : Normandie (Pintades nés, élevés et abattus en France)
Composition : 100% cous de pintade : peut contenir la peau des cous et parfois quelques têtes.
Analyse nutritionnelle moyenne (sans peau) : Protéines : 15% ; Matières grasses : 7% ; Calcium : 1.4% ; Phosphore : 0.6% ; Fibres : 0% ; Matières inorganiques : 4% ; Humidité : 73% ; Valeur énergétique : 119Kcal/100g.
Conseils d'utilisation :
Se conserve à -18°C.
Décongelez les cous au réfrigérateur pendant 12 à 24 heures, ou à température ambiante pendant 6 - 8 heures. Les cous se conservent ensuite maximum 48 heures au réfrigérateur (4°C) après décongélation.
Ne pas recongeler un produit décongelé !
- Poids
- Sachet de 3 Kg
- Livraison
- Retrait magasin uniquement
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