La viande "rouge" de dinde est très maigre, avec seulement 5 % de matières grasses et 20 % de protéines.
Elle est également riche en taurine, contenant trois fois plus que le cœur de bœuf.
Cette viande convient particulièrement aux chiens et chats en surpoids, ainsi qu'aux chatons et furets.
Idéal pour la manière BARF et Raw feeding.
A intégrer dans une alimentation crue équilibrée (45% os charnu, 45% viande sans os, 10% abats)
Origine : Pays de la Loire (Dindes nées, élevées et abattues en France)
Composition : 100% viande rouge de dinde (viande de pilon sans os sans peau)
Environ 5% de matières grasses.
Analyse nutritionnelle moyenne (sans peau) : Protéines : 20% ; Matières grasses : 5% ; Fibres : 0% ; Matières inorganiques : 1% ; Humidité : 73%
Conseils d'utilisation :
Se conserve à -18°C.
Décongelez votre sachet de viande au réfrigérateur pendant 24 heures, ou à température ambiante pendant 10 heures. La viande se conserve ensuite maximum 24 heures au réfrigérateur (4°C) après décongélation.
Ne pas recongeler un produit décongelé !
- Poids
- Sachet de 2 Kg
Vous aimerez aussi