Les cous de canard sans peau sont parfaits pour les chiens de petite à moyenne taille. Pour les chiens peu habitués aux os charnus, donnez-les de préférence après un repas pour éviter qu'ils ne les avalent trop vite. Surveillez à distance sans intervenir.
Mâcher ces cous aide votre chien à nettoyer ses dents naturellement et prévient la formation de tartre.
Les cous de canard sont à intégrer dans une alimentation crue et équilibrée (45% os charnu, 45% viande sans os, 10% abats)
Origine : Pays de la Loire (Canards nés, élevés et abattus en France)
Composition : 100% cous de canard
Analyse nutritionnelle moyenne (sans peau) : Protéines 17% ; matières grasses 5% ; calcium 1% ; phosphore 1% ; fibres 0% ; matières inorganiques 4% ; humidité 71%
Viande Congelée
Conseils d'utilisation :
Se conserve à -18°C.
Décongelez les cous au réfrigérateur pendant 12 à 24 heures, ou à température ambiante pendant 4 - 6 heures. Les cous se conservent ensuite maximum 48 heures au réfrigérateur (4°C) après décongélation.
Ne pas recongeler un produit décongelé !
- Poids
- Sachet de 3 Kg
Vous aimerez aussi