Cette partie de la carcasse du poulet a été sélectionné car c'est la partie la plus intéressante : Peu d'os, beaucoup de viande, et peu de gras.
Un os charnu idéal pour les chiens de toute taille, les chats, les furets. Sa teneur très raisonnable en os, et donc en phosphore/calcium permet de l'utiliser facilement.
Croquer un os charnu permet à votre chien de se nettoyer naturellement les dents, prévient l'apparition du tartre.
Les dos de poulet sont à intégrer dans une alimentation crue équilibrée (45% os charnu, 45% viande sans os, 10% abats)
Composition : 100% dos avant de poulet : Viande et peau environ 80%, os environ 20%.
Analyse nutritionnelle : Calcium : 0.9%, Phosphore : 0,6%, Rapport calcium / Phosphore = 1,5 ; Protéines 15%, Lipides 18%
Poulet jaune ou poulet blanc selon arrivage (aucune différence nutritionnelle, c'est uniquement 2 races de poulet différente)
Origine : Normandie (Poulets nés, élevés et abattus en France)
Viande Congelée
Conseils d'utilisation :
Se conserve à -18°C.
Décongelez les dos de poulet au réfrigérateur pendant 12 à 24 heures, ou à température ambiante pendant 6 - 8 heures. Les dos se conservent ensuite maximum 48 heures au réfrigérateur (4°C) après décongélation.
Ne pas recongeler un produit décongelé !
- Poids
- Carton de 10 Kg
Sachet de 3 Kg
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