Variez simplement les sources de protéines (3 viandes différentes par semaine), et ajoutez occasionnellement un œuf, de la levure de bière, des algues marines, etc.
Composition : 50 % poulet (avec os), 30 % viande de bœuf (muscle), 5 % foie de bœuf ou dinde, 5 % rate de bœuf, 5 % carottes, 5 % épinard.
Proportions : environ 10 % d'os
Analyse nutritionnelle : Protéines : 15 %, Matières grasses : 15.3 %, Calcium : 0.5 %, Phosphore : 0.4 %, Fibres : 0.3 %, Matières minérales : 2.4 %, Humidité : 67 %
Valeur énergétique 198 Kcal/100 g
Conseils d'utilisation :
Se conserve à -18°C.
Décongelez votre sachet de viande au réfrigérateur pendant 24 heures, ou à température ambiante pendant 10 heures. La viande se conserve ensuite maximum 48 heures au réfrigérateur (4°C) après décongélation.
Ne pas recongeler un produit décongelé !
- Poids
- Carton de 12 Kg
Sachet de 2 Kg - Livraison
- Retrait magasin uniquement
Vous aimerez aussi