Cous de Dinde

Cous de Dinde

12,00 €
TTC

Cous de dinde XL, un os charnu pour les grosses mâchoires ! Un cou pèse 400 à 500g.

Viande Congelée

Conditionnement

 

Les cous sont surgelés en plaque fine de façon à pouvoir être séparés les uns des autres sans avoir besoin de décongeler tout le paquet.

  

Origine : Normandie (Dindes nées, élevées et abattues en France)

Un os charnu adapté aux gros et très gros chiens ! 

Pour les chiens "débutants" avec les os charnus, donnez de préférence après un repas (afin d'éviter qu'il ne le mange trop vite) et laissez le tranquille sous surveillance éloignée (et seul si vous avez plusieurs chiens)

Croquer un os charnu permet à votre chien de se nettoyer naturellement les dents, prévient l'apparition du tartre, et aide à éliminer le tartre déjà présent.

Viande Congelée   

Conseils d'utilisation :

Se conserve à -18°C.

Décongelez les cous au réfrigérateur pendant 12 à 24 heures, ou à température ambiante pendant 6 - 8 heures. Les cous se conservent ensuite maximum 48 heures au réfrigérateur (4°C) après décongélation. 

Ne pas recongeler un produit décongelé !

Poids
Carton de 10 Kg
Sachet de 3 Kg
BARF0030
3 Produits

Vous aimerez aussi

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Produit ajouté à vos coups de cœur
Produit ajouté à la comparaison