Cous de pintade, essentiellement sans peau. (même taille qu'un cou de poulet)
Sac de 3kg : Les cous sont surgelés en plaque fine, de façon à être portionnable (cassable) sans avoir besoin de décongeler tout le paquet.
Dimension du sac : 28,5cm x 35cm x 3cm
Origine : Normandie / Pays de la Loire (Pintades nées, élevées et abattues en France)
Viande Congelée
Un os charnu idéal pour les petits ou moyens chiens !
Croquer un os charnu permet à votre chien de se nettoyer naturellement les dents, prévient l'apparition du tartre.
Conseils d'utilisation :
Se conserve à -18°C.
Décongelez les cous au réfrigérateur pendant 12 à 24 heures, ou à température ambiante pendant 6 - 8 heures. Les cous se conservent ensuite maximum 48 heures au réfrigérateur (4°C) après décongélation.
Ne pas recongeler un produit décongelé !
- Poids
- Sachet de 3 Kg
- Livraison
- Retrait magasin uniquement
Vous aimerez aussi