Pour cette raison le coeur peut être donné en partie en abats et en partie pour de la viande musculaire. Vous pouvez sans soucis et sans aucuns risques de "surdosages" en nutriments le donner à hauteur de 15% de la ration. Dans les communautés RAW Anglo-saxonnes de nombreuses personnes utilisent le coeur en partie dans la ration "viande musculaire".
Sac de une plaque de 1kg : Les coeurs sont surgelés en plaque d'environ 3cm d'épaisseur.
Dimension du sac : 20cm x 17cm x 2cm
Origine : Normandie (Poulets nés, élevés et abattus en France)
Les coeurs peuvent être apportés à hauteur de 5 à 7% dans l'alimentation Raw des chats, afin de leur apporter la taurine indispensable à leur santé.
Conseils d'utilisation :
Se conserve à -18°C.
Décongelez votre portion de coeur au réfrigérateur pendant 12 à 24 heures, ou à température ambiante pendant 5 - 6 heures. Les coeurs se conserve ensuite maximum 48 heures au réfrigérateur (4°C) après décongélation.
Ne pas recongeler un produit décongelé !
- Poids
- Sachet de 1 Kg
Vous aimerez aussi