Le coeur peut être donné en partie en abats et en partie pour de la viande musculaire. Vous pouvez sans soucis et sans aucuns risques de "surdosages" en nutriments le donner à hauteur de 15% de la ration. Dans les communautés RAW Anglo-saxonnes de nombreuses personnes utilisent le coeur en partie dans la ration "viande musculaire".
Sac de une plaque de 3kg : Les coeurs sont surgelés en plaque d'environ 3cm d'épaisseur.
Dimension du sac : 28,5cm x 35cm x 3cm
Origine : Pays de la Loire (Porcs nées, élevées et abattues en France)
Les coeurs peuvent être apportés à hauteur de 5 à 7% dans l'alimentation Raw des chats, afin de leur apporter la taurine indispensable à leur santé.
Conseils d'utilisation :
Se conserve à -18°C.
Décongelez votre portion de coeur au réfrigérateur pendant 12 à 24 heures, ou à température ambiante pendant 5 - 6 heures. Les coeurs se conserve ensuite maximum 48 heures au réfrigérateur (4°C) après décongélation.
Ne pas recongeler un produit décongelé !
- Poids
- Sachet de 3 Kg