Coeurs de Porc

Coeurs de Porc

13,50 €
TTC

Coeurs de PORC en tranche.


Le coeur est un abat musculaire. Sa teneur en vitamines et oligo-éléments est plus proche de la viande rouge que des abats filtrants (reins, foie). 

Conditionnement

 

Le coeur peut être donné en partie en abats et en partie pour de la viande musculaire. Vous pouvez sans soucis et sans aucuns risques de "surdosages" en nutriments le donner à hauteur de 15% de la ration. Dans les communautés RAW Anglo-saxonnes de nombreuses personnes utilisent le coeur en partie dans la ration "viande musculaire".

Sac de une plaque de 3kg : Les coeurs sont surgelés en plaque d'environ 3cm d'épaisseur.

Dimension du sac : 28,5cm x 35cm x 3cm

   

Origine : Pays de la Loire (Porcs nées, élevées et abattues en France)

Les coeurs peuvent être apportés à hauteur de 5 à 7% dans l'alimentation Raw des chats, afin de leur apporter la taurine indispensable à leur santé.

  

    

Conseils d'utilisation :

Se conserve à -18°C.

Décongelez votre portion de coeur au réfrigérateur pendant 12 à 24 heures, ou à température ambiante pendant 5 - 6 heures. Les coeurs se conserve ensuite maximum 48 heures au réfrigérateur (4°C) après décongélation. 

Ne pas recongeler un produit décongelé !

Poids
Sachet de 3 Kg
BARF0137
4 Produits

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Produit ajouté à vos coups de cœur
Produit ajouté à la comparaison