Inspirée par l'instinct carnivore du chat sauvage, la MOUSSE À LA ST JACQUES pour chat offre 70% de protéines animales (viandes et mollusques d'origine française), garantissant un apport protéique important et de qualité.
Enrichie en algues bretonnes, cette recette, élaborée avec des vétérinaires, est riche en vitamines et minéraux pour une mousse saine et équilibrée pour votre compagnon.
Composition :
Viandes et abats : 66% : (cœur et foie de volaille 35%, gésiers poulet 15%, viandes de poulet 5%, viandes de dindes 11%), Saint-Jacques 4%, minéraux, algues bretonnes 0,2%.
Servir tel quel à température ambiante. Après ouverture, se conserve 24 heures au réfrigérateur.
Constituants analytiques :
Protéine brute (10,5%), Matières grasses brute (4,5%), Matières minérales (1.5%), Cellulose brute (0,1%), Humidité (82%), Taux de glucides (<0,5%)
Les additifs :
Additifs nutritionnels : Vitamine A : 1 600 UI, Vitamine D3 : 210 UI, Vitamine E : 22 mg - Fer : 9,6 mg (sulfate de fer heptahydraté) - Zinc : 24 mg (sulfate de zinc) - Manganèse : 1,8 mg (sulfate manganeux) - Cuivre : 1,4 mg (sulfate de cuivre pentahydraté) - Iode : 0,24 mg (iodure de potassium) - Sélénium : 0,025 mg (selenite de sodium) - Calcium : 2 200 mg - Phosphore : 1 800 mg - Taurine 480 mg
Additifs technologiques : gomme de cassia : 3 500 mg
- Poids
- 200 g